Estamos en Leon!!!

Estamos en Leon!!!
C.Jose Maria Pereda,4 .- Santa Ana

CREMA DE CHOCOLATE

sábado, 5 de diciembre de 2009

Ingredientes:

175 gramos de chocolate para reposteria (amargo o semi amargo)
30 gramos de manteguilla
2 cucharadas de miel de maiz se no tienes de maiz usa uno comun
3 cucharadas de leche

Preparo:
derrita a fuego en baño maria el choolate y la manteguilla
hasta que esten tersos, retire del fuego
añada la leche y la miel y bata con un batidor de alambre hasta que la mescla este suave
usarlo aun tibio.
Esta receta sirve  tanto para relleno o para untar el biscocho para poner el fondant

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Q pasada!

Publicar un comentario

YA TENEMOS CHEQUE REGALO

YA TENEMOS CHEQUE REGALO

REGALOS ORIGINALES...

REGALOS ORIGINALES...

DETALLES PARA TODAS LASOCASIONES

DETALLES PARA TODAS LASOCASIONES