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C.Jose Maria Pereda,4 .- Santa Ana

GLACE REAL

viernes, 4 de diciembre de 2009


 
 
Bueno, antes de empezar a hacer una tarta decorada debemos aprender a elaborar los contenidos que van establecer la decoracion.

Primero:glaceado real que servira para pequeños adornos y podra ser de varios colores
ingredientes:
una clara de ovo
una cucharada de zumo de un limon o lima
azucar glass ( azucar impalpavel)

Preparo:

batir la clara al punto de nieve, agregar el azucar  (sen dejar de mesclar) y el limon o lima mesclar ate conseguir una  mistura pastosa al punto de nieve ( un truco q hago es virar el bol boca a bajo se no caen esta no punto) posteriormiente agregar los colores q quera..

2 comentarios:

Anónimo dijo...

hola como estas me gustaria saber como hago para que el glce me quede durito y que no se derrame

patricia dijo...

hola anonimo, pues el glace se queda durito dependendo de la cantidad de azucar glass que lo metas, ay varios tipos de glace, el fluido, para hacer decoracion de galletas o pintar algun dibujo, luego esta el tipo de glace que sirve para hacer hojas, guirnaldas o adornitos y tambien esta un poquito mas concentrado o sea duro para hacer flores, rosas etç... tudo dependera de la cantidad de açucar que metas un consejo para mezclar el azucar use una cuchara de palo y vas aplastanto la masa no use varillas asin veras el punto que queres.
espero tenerte ayudado.
si tienes otra duda me avisas ok?
bicos

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