jueves, 4 de febrero de 2010

Discos de merengue

Ingredientes:

4 claras
12 cucharadas de azucar (azucar glass)
1 cucharada de esencia de vainilla
azucar molido para decorar


Preparo:

bater las claras, añadir la vainilla y el azucar glas hasta que este en punto de merengue,
colocar el merengue en una manga pastelera con boquilla lisa y grande trazar una espiral sobre una placa enmantecada y enharinada comenzando por lo centro y tratando de que cada vuelta quede unida a la outra hasta alcazar el diamentro necesario, espolvorear sobre los discos azucar molido y secar en el horno.

2 comentarios:

  1. Que merengue tan rico te ha quedado, ideal para comer solo o acompañado.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. gracias dely un besin pra ti tambien guapa

    ResponderEliminar

REGALOS ORIGINALES...

REGALOS ORIGINALES...

DETALLES PARA TODAS LASOCASIONES

DETALLES PARA TODAS LASOCASIONES

Todos los dias!!! cupcakes varios sabores, galletas, tartas y cake pops

Todos los dias!!! cupcakes varios sabores, galletas, tartas y cake pops
Estamos nos transladando encargos por telefono o e-mail desculpen las molestias

YA TENEMOS CHEQUE REGALO

YA TENEMOS CHEQUE REGALO